Российский государь!!!
В государственном правлении:
От бога на земле сам царь явный
Духовенским закреплением
Иль знатный государь владыкой
Мира всех держав величием
Божественным святого лика,
(В политическом отличие).
Что президент французским словом,
Как заимствованным рвением
Красноречивого покрова,
С принятым за всех решением
Так королём советов разных –
Горбачовым, как диктатором,
С пятном на лбу, как будто грязным,
«Бескультурным инноватором».
А где своя Культура Жизни
Возрождением державности,
В могуществе своей отчизны
И святой законоправности???
Свидетельство о публикации №114012209143