Дни ожидания
Проложили след ребристый,
Расстояния, как слеза,
Исчезают в душах чистых.
Минуты тянутся годами,
Мороз скрипит льдинкой скользя,
Сегодня мысли вместе с нами,
Головоломкой кружат, путь находя.
Медленно уходят дни ожидания,
Ветром вокруг печаль раздувая,
Долгожданная встреча покой унесла,
Пробудила тьму блаженного рая.
Перебоем сердце учащённо бьётся,
Разливая телом огонька тепло,
Рядом, совсем близко, будешь скоро,
Для тебя свою любовь, берегу давно.
Свидетельство о публикации №114012209137