В интернат её! В детский дом!
Ну, приедут, и что потом?
На кроватях железа жесть
Будет что и попить и поесть.
Поиграть и поспать.
А в снах
Едет мамочка на санях.
Провалились они под лёд
Помогите, ну кто спасёт?
Просыпаясь в холодном поту
На железном своём мосту
Понимая, что жизнь- кровать.
Если ты не успел занять
Мягко стеленную постель,
То с железом на 100 недель обручишься.
Твоя постель не из листьев полусухих
А из снов кошмарных ночных.
В интернат её, в детский дом!
Это папа.
Всё дело в нём.
Он напьётся и нас побъёт.
С извинениями придёт
Эта ярмарка круглый год.
А со лба бег- холодный пот.
Лучше с ним..с неродным отцом.
Мы такую песню споём.
Под гармошку да под баян.
А родной...если б не был пьян..
Нарубил бы нам в печку дров
Приготовил вкуснейший плов.
Затянулся бы месяц в тучи
Папа б кошку мою не мучал
А погладил её..
Готов я терпеть и побои пьяных
Ругань матерно постоянно.
ДА!
Но только не в детский дом..
Но..не будем больше о нём....
Свидетельство о публикации №114012209108