Я не буду

Я больше не буду вспоминать о тебе,
Я больше не буду, видится всё во сне,
И быть может по коже пробегут холода,
От той правды что когда-то убила меня.

Закрою, открою, выкину с головы,
Те печальные минуты, сорваны все мечты,
Говорила о счастье,  о доброте, красоте,
А теперь ты предала, и не верю тебе...


Рецензии