без названия18

забери мою сущность, все выскреби,
забери ее в качестве приза.
а потом еще в сердце мне выстрели -
я не жду уж такого сюрприза.
знаю, можешь, не первый раз врешь в глаза,
но почувствовать вряд ли смогу
твои руки тоскливые, как лоза,
и слова, что еще берегу.
ты по слабому бьешь, изучил давно
мое тело, но душу не трожь.
из лозы вряд ли сделаешь ты вино,
а из слов лишь получится ложь.


Рецензии