Жизнь

Жизнь объяснить – не то же самое,
Что душу водкой опьянить.
И ты пойми, что то не главное -
За рюмкой водки обсудить.

Жизнь разрушается мгновенно.
В России снежной и скупой
Так было, будет, все сравненно.
Живи и радуйся – живой.

Живи и радуйся свободе!
Что ты на воле, не в тюрьме.
И ты не плачь, живя в слободе –
Наградой жизнь дана тебе!

15.05.01.


Рецензии