Пробуждение

Я как феникс снова ожил,
И в моей душе светает.
Я уверен март наступит,
И надеюсь лёд растает.

Я давно устал метаться.
Буду думть о хорошем.
Снова сердце моё бьется,
Я надеюсь всё исправить.

Я приму судьбу любую.
Буду пробывать так делать.
Стану лучше точно знаю.
Весь отдамся в это дело.

Улыбатся чаще буду,
Пусть не очень и охото.
Я люблю тебя не смело,
Чтож, пока, пойду работать.


Рецензии