Шептать люблю, от чувств своих зверея

Шептать "люблю", от чувств своих зверея,
И стискивать в объятьях, аж до боли!
Скучать, искать тебя, иначе не умея,
Сказать, как сильно нужен ты мне что ли.

Не понимать причины грусти и печали,
Внезапной робости и самых горьких слез.
Как же друг друга раньше мы не знали.
Тобой зависима я, будто от "колес".


Рецензии