Ты не скажешь мне больше нет

Мое место в забытой сказке -
Где под снегом таится Марс.
Ты найдешь меня без подсказки,
Дорогой мой, и в этот раз.

Мое небо горит пустыней,
Там барханы и злой песок.
Пахнет светом и спелой дыней,
Дождь-мальчишка лежит у ног.

Мое место в забытой яви,
Где краснеет твоя вода.
Под ногами не хрустнет гравий,
Имя местности - Никогда.

Мое место в горящем сердце,
Рядом с жизнью твоих планет.
Ты успеешь всегда согреться,
Ты не скажешь мне больше "нет"!

22.01.2014


Рецензии