Рубаи И, что мне ад, я на войне его прошел

    "И, что мне ад.., я на войне его прошел"

И есть ли, что от рай.., в судьбе моей земной,
Любовь или краса земная, где взор витает мой?
Да, что мне ад.., я на войне его прошел и тут!
Я видел реки слез, да и сейчас её я чую зной...


Рецензии