Октябрь
Хорошая погода.
Солнце не слепит взор.
Листья кругом узорчатые,
Расстилаются пред тобой ковром.
Люди сидят на лавочках.
Бухают.
Не знают, какое сегодня число.
Мне бы взглянуть в их души,
Но жаль, не позволит воля Его.
Иду не спеша по улице,
Лёгкий ветер ласкает лицо.
Прикоснулась тихонько к ветке -
Листик упал с неё.
Скоро засыплет снегом цветной осени плед.
А всё те же люди на лавочках
Так и буду нести свой бред.
( 11. 10. 13. )
Свидетельство о публикации №114012208974