ВОЛЯ

Воля – объективное внимание –
Целеустремлённость действий.
Стимул: чувственное понимание,
Без двусмысленной затеи.
Волевой человек решителен,
Делом логики практичен,
Нравом этики всем внушителен,
Как осмысленно тактичен.
 


Рецензии