Очередной листок

Ветренно-юн мой слог.
Сложно ему иначе.
И ничего не значат
Линии чёрных строк.

Отпрыском неудачи,
Как умерщвлённый бог,
Очередной листок
В сердце камина плачет.

Вытеснен за порог
Боли солёный мячик...
Впрок получает сдачи
Юности ветерок.

И, как всегда, невзрачен
Слов переменный ток.
Очередной листок
Вырван, сожжён, утрачен.


Рецензии
хороший стих

Нагибина   23.01.2014 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

П о з а   23.01.2014 02:21   Заявить о нарушении