Несчастная Любовь

Холодной дрожью по телу и коже,
Прикосновенье твоё быть может поможет.
Непонятно ничего и боли много в груди,
Все это написано от несчастной любви.

От любви которой сейчас у меня
Немое молчание заставляет кричать
И быть может не найду я те лужи
Но сердцу внутри станет опять хуже.

Понятно, понятно, но не трогай её,
Любовь возрадилась,я не помню ничё,
Не жги, и не реж, те кусочки тепла,
Что когда то они, согревали меня..

Зачем эта ложь, зачем предала,
Зачем согревала, а потом в ходода.
От несчастной любви что была у меня,
По сердцу стекают кусочки стекла.

Те строчки любви что писала ты мне,
Те минуты и дни , когда были одни,
Забудутся позже,закрывая листы
Прольются последней рекой из крови...

Моё сердце закрыто и теперь навсегда,
И в этом вина лишь твоя, не моя,
Закончена книга, закончена жизнь,
Придется начать новую нить.


Рецензии