К золотой свадьбе
И небо нам сияло голубое,
И шли дожди, и бил посевы град,
И заметал дорогу снегопад.
И хоть, конечно, трудно жизнь пройти,
Но не было измены на пути.
Любовь и понимание всегда
Нам освещали долгие года.
В Москве и на краю родной земли
Науку развивали, как могли.
Гнездо семейное мы свили. Наконец,
Мы проводили внучку под венец.
Теперь вот радуемся правнукам вдвоем
И песни колыбельные поем.
И лечим травами по мере сил
Всех. кто бы к нам сюда не приходил.
Ну, а сейчас в кругу родных, друзей
Мы отмечаем золотой наш юбилей.
Не каждому достичь его случилось.
Спасибо, Господи, Тебе за эту милость!
Свидетельство о публикации №114012208939