Реальное...

                Сане Ерофееву - новый виток)))
                http://www.stihi.ru/2014/01/15/10484


                "Мы - точно не из них..."
                А.Ерофеев



...кому-то ведь и проигрыш - мотив, кому-то и победа - не условье... ну, что ты можешь веры супротив, когда она с надеждой и любовью?.. ползи себе тихонечко вперёд, минуя не-учтённые страницы, молчание тяжёлое, как гнёт и лёгкое, как пёрышко синицы, висит в твоём бесстрашном "тру-ля-ля", сжимая слово рифмой-поясочком, и вот уже ты ловишь журавля из белого тетрадного листочка, вздымаются бумажные леса и строчки бродят круг сменяя кругом, журавлик-оригами - в небеса, а ты - опять - в пустой и тёмный угол... судьбе нужны метанья и броски желаний в расплетённую корзину... подземные ключи твоей тоски ни разу не родня чужому сплину... давай-давай рассматривай черёд игры на вылет, радуясь огласке... с реальностью - беда: она под лёд любой мечты уходит без опаски...


Рецензии
Реален ли сегодня ты, поэт, когда читателей в помине нет?

Геннадий Владимирович Миронов   27.01.2014 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий Владимирович...

Татьяна Пешкова   03.02.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.