Кому ты достанешься, девочка?

Кому ты достанешься, девочка?
Он с грустью смотрел на неё.
Наивность и черные стрелочки.
Вздохнув, передёрнул плечо.

Кому ты достанешься, милая?
Доверчивый искренний взгляд.
Кому ты откроешься, храбрая?
Кого осчастливишь в сто крат.

Кому ты достанешься, сильная?
С улыбкой он грезил о ней.
Наивность и черные стрелочки-
Их нет в мире этом родней.


Рецензии