Музыка и танцы в высоте
Но и кантри тоже мне к лицу
С "рок-н-ролла" танцы до конфуза
Я пою под ретро по утру
Кто не любит музыку и танцы
Не богатый в жизни по душе
Танго грация,а грусть романсы
В вальсе пластика в любовной высоте.
Свидетельство о публикации №114012208898