Кружил, стервятник злой бездомный
над Родиною много лет:
гонимый , жалкий и голодный,
скорей похожий на скелет.
А тут - несметные богатства:
в полях, лесах.... - чего тут нет!
не только он , но даже братство
на завтрак, ужин да обед
что пожелают, то получат.
Потомкам будет что поесть.
Уму их разуму научат.
У некрофагов козырь - лесть.
На Русь слетелось всё семейство,
заполонили край собой…
И разгулялось лицедейство:
Земля чужая - дом родной.
Хвостом и клювом и когтями
прибрали всё , изгнали всех,
скрыв лиходейство вмиг крылами,
от счастия осоловев.
Главу гой поднял, будто в тире...
От голодухи взял ружье:
«Летите прочь, а то в сортире
замочим вас живьём, зверьё!»
Поднялся гвалт средь некрофагов,
но гой настойчив,- гнал гостей.
И после бахов, тарарахов
от них всего - гора костей…
А вы боялись, вы дрожали…
Нашелся верный брат один,
над ним смеялись и брюзжали -
России сын и гражданин!
Он вас из пекла, с преисподней
с Христовой жертвенностью спас,
но не без Милости Господней!
Ликуйте, радуйтесь сейчас!
Свидетельство о публикации №114012200887