Новостная лента

Новостная лента.
(написанное является творческим актом и отношения к реальности не имеет АБСОЛЮТНО)
-------------------------------------------------------
Думать о хорошем, нет, не в эти сутки,
Новостная грязь сквозь экран лавиной,
Весело и громко, стлевшие маршрутки -
Пламенный привет с братской Украины...

Новшества опасны, страшен новый вектор,
Против фанатизма изданы приказы,
Думаю, что скоро - мирный вход на сектор,
Будет по прописке и сетчатке глаза.

Злобного нацизма завершилась веха,
Обнаружен "первый" на квартире в ранце,
Всех по экстремизму осудить, ведь не ***,
По метро палить в мирных дагестанцев.

Да к тому же дядя, не такой хороший,
Ранее судимый, в розыск подан следом,
И на холод голым был по делу брошен,
И болел, наверно, явно за Торпедо.

В Сочи все логично, все начнется вскоре,
Комитет проверил, вы носы не суйте,
Взятки, воровство срезаны под корень,
Так что все заткнитесь, пойте и танцуйте.

СМИ с экрана сыпет дозой кокаина,
всех виновных Путин с РПЦ осудит,
Нам бы здесь сейчас бы, как на Украине,
Только здесь, пожалуй, веселее будет.


Рецензии
замечательные стихи! актуально, хлёстко и явно не для быдлонаселения. получила удовольствие от прочтения, спасибо))

Екатерина Хмелевская   03.02.2014 19:26     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо за отзыв...

Три Шестерки   03.02.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.