Отпусти свои тревоги

Вся Желтизна листвы опавшей, -
Твои Обиды и Грехи, -
Свалялись Кучей липко-влажной, -
В Душе, и давят на виски..

Тоска, смятение, досада, -
Тисками стискивают Грудь,
Жалеть себя уже не надо, -
Былого Лета не вернуть !

Оставь минувшие тревоги,
Что душат мукою вины..
Ты за Судьбу - сама в ответе,
Освободись от маяты !

Когда-то, где-то ошибаясь,
Ты продолжаешь свой Поход, -
И Мудрость Бытия вбираешь,
Купаясь в Море Его Вод !

Узри Дорогу Жизни, в Небо,
Листву оставь ушедшим дням,
Вся Благодатная Природа, -
Открыта Истинным Сердцам !

Всё Растворится в Чудном Свете, -
Великолепной Красоты,
И станешь словно Новый Ветер, -
Несущий Свежесть Чистоты !!!

 "Отпустило" http://www.stihi.ru/2014/01/22/8379


Рецензии
Очень красивое произведение!
Не оставляет равнодушия в сердце и согревает душу светом и теплом!
С благодарностью и улыбкой Марина.

Марина Леонтьевна   07.02.2014 11:56     Заявить о нарушении
Прочтите после него Отпустило

РАДОСТИ ВАМ

Алексей Зелёный   07.02.2014 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.