Харизматические народы

(термин принадлежит Ирине Думицкой)

Ария
белорусы - пресные, без харизмы
русские - что за народ такой
украинцы - народ явно харизматический
японцы - также харизматические
и немцы
сербы - харизмы ноль


Рецензии