Не забывай! Я жду тебя в ночи!

Не забывай! Я жду тебя в ночи!
За той стеной из глупых дневных масок.
И греет меня пламя от свечи
В ночную тьму чуть добавляя красок.

Слепит и вьется у окна метель.
Ее ласкает ветер залихватский.
И холодна как этот снег постель.
В окно глядит и дразнит месяц гадский.

Я все смотрю на снег, ища следы
От ног твоих, идущих прямо к дому.
Но нету их и хрупкие мечты
Звенят в осколках, все толкая к рому.


Рецензии