Бабулька и иномарка. Окончание

Ох, как перекосило бабку,
Сердечко екнуло в груди,
Когда соседи иномарку
Внезапно вдруг приобрели.

Машина ей бельмом проклятым
Мелькала в старческом глазу.
"Зачем машина им, несчастным,
Купили лучше бы козу!

Коза - полезное созданье
Она ведь молоко дает.
Им затуманили сознанье!
Машина им ни в хвост, ни в рот!

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Как дьявол, светится и блещет!
Стоит, как искус-сатана!
Наворовал, сосед - конь грешный,
В аду получит же сполна!

Но разве ж честный работяга,
Что пашет землю на полях
Имеет к роскоши так тягу,
Как этот сельский олигарх?

Тьфу на него! Собачья морда!"
И ночью, прячась по кустам,
Бабулька добралась до тачки
И повредила тут и там.

Как по ТВ ее учили,
Она взяла огромный гвоздь
И покорябала машину,
Излив, уж наконец, всю злость.

Еще насыпала какашек,
(Которых в хлеве дед набрал)
В открытое окно машины.
Сосед седым на утро стал.

Но не учла она момента,
Такое бабке нелегко..
Авто соседское по КАСКО
Ведь застраховано було.

И так, прошло уже два года,-
Как только чинится сосед -
То в ту же ночь авто вандалы
Опять вредят. И спасу нет.

Таким вот образом бабулька
Со злом боролась. Кто бы знал?
Со злом ли, с завистью - нам ясно..
Но бабка форменный вандал!


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   22.01.2014 22:23     Заявить о нарушении
благодарствую!!!

Куница Улия Сергеевна   22.01.2014 22:50   Заявить о нарушении