Сложнейший механизм и аппарат!
Невероятная конструкция чудесна!
Всю Суть скрывает внешности фасад…
Космический корабль одноместный!
Мы от незнания, как та мартышка с басни,
Которая очки вертела…
Мы так и сяк используем все части,
И никогда не видим механизм всецело…
Так странно… времени машину,
Иль телепорт в любую точку Мирозданья
Использовать как наслаждения причину!
Поистине, мы все – безумные созданья…
Для красоты, игры и блажи…
Мы, как домашнего питомца,
Лелеем, холим здесь себя же…
Мы смотрим под ноги, не видя Солнца!
О! Если б нас учили с детства,
Как взращивать корабль верный –
Великий дар – неповторимо средство,
Что б путешествовать по Сферам!
Ведь даже ангелы Небесны
Благословения такого не имеют!
Тела людские ведь поистине чудесны,
Коль Души страсти в них преодолеют!
Любая сущность может находиться
Лишь в собственной определённой Сфере,
Иль в нижние миры спуститься,
Но в Высшие для них закрыты двери!
И только Человек – сын Божий
Одарен безграничною свободой!
Лишь он один перемещаться может
Во все Миры Творенья с целью благородной!
Но только люди от чего-то
Вцепились в Землю мёртвой хваткой…
Всё ищут в этом мире что-то,
А Души плачут их украдкой!
Познай же, Богом наречённый,
Всю суть конструкции своей!
Ведь ты для восхождения рождённый,
Для Путешествия Домой в телесной оболочке сей!
Исправь все неисправности, поломки,
Что сам же совершил за годы жизни!
Позволь Природе все соединить обломки
В невероятном чудо-механизме!
Найди инструктора-пилота,
Святого Мастера, что всем премудростям обучит!
Что подготовит Душу для полёта,
Подарит Мир-Творенье многозвучный!
Укажет все ловушки на Пути!
И подстрахует новичка-ученика!
Сопроводит до Сферы Истины-Любви,
Исполнит Роль Свою, что Велика!
И ты познаешь Жизни Цель,
Что предназначена тебе!
Душе своей, родной, поверь!
Она откроет тайны Мироздания в себе!
Свидетельство о публикации №114012208782