Хочу тебя касаться. Посвящаю Л. З
Твой ураган страстей давно затих.
Тебе в моих объятьях жарких душно
Не оттого ль ты избегаешь их?
Года проходят мимо чередою
И сей процесс, увы, необратим,
А наша жизнь становится пустою,
Хотим ли мы того, иль не хотим.
Но, я желаю в памяти оставить,
Всё то, что годы требуют забыть
Тебя одну хочу любить и славить,
Тебе одной необходимым быть.
Чтоб до потери пульса и сознанья,
Когда, уже не слышен сердца стук,
Хочу твоё я чувствовать дыханье
И ощущать губами нежность рук.
Хочу тебя касаться тёплым взглядом,
Хочу тебя одну боготворить,
Хочу свою любовь, как чашу с ядом,
Всю до последней капельки испить.
Свидетельство о публикации №114012208779
Анатолий Буров 30.05.2014 11:43 Заявить о нарушении