Смери гордыню

Мне говорили,
Что гордые всегда льют слёзы.
Они просили,
Не любоваться солнцем в морозы.

На каждом гордом виден след,
Они просили...
Где он отрёкся от побед.
Они говорили...
Говорили...


Рецензии