Плевать. Амелькин Н

           Плевать.

Дорожают сигареты,
  поднялись в цене газеты,
     мне на это в принципе плевать!
И плевать на стены где-то
   и на то как ты одета,
      пусть хоть деньги на билеты
         превышают чьи-то сметы,
            лишь бы знать родная где ты,
               что в поэмах ты воспета,
                посылаю всем приветы,
                обязуюсь ждать ответа.
Блин короче!
  Чёта, где-то и на что-то мне по прежнему плевать!


Рецензии