И полететь я больше не сумела

Натянута гитарная струна.
Смотри, вот я, твоя земная.
Среди людей, но все таки одна,
Блуждаю в поисках потерянного рая.

А помнишь, как мечтала о любви?
О ней одной стихи писала.
Просила я ее: «Живи».
Увы она, не воскресала.

Сгорел огонь, любовь в нем умерла,
Ей больно было,пока тлела.
И опустились два моих крыла.
И полететь я больше не сумела.

22.01.2014.


Рецензии