Говно
Суррогат, патока вместо мёда,
Трафарет, а не размах плеча,
Просто скомканные годы.
Что ты там всё пыжишься,
Петушишься, хорохоришься,
Всё не угомонишься,
От себя не скроешься, не умчишься...
Вот тебе на вынос - распишись,
То ли пиццу, то что-то в куантро,
Без меня всё равно твоя жизнь -
Говно.
Свидетельство о публикации №114012208694