Антилиберализм?
Либерализм – это свобода слова, как гласность.
По самой откровенности,
Либеральность – в свободе
И не прикосновенности
Человека ведь в роде.
Диктатура народная
Отрицает свободу
В застой, неблагородная,
К своему же народу.
Так и к каждой ведь личности
Человека на свете,
Не по коммунистичности
За что и не в ответе?!
Свидетельство о публикации №114012208689