Начинается время Соблазнов!

Начинается время Соблазнов!
Открывается снова сезон!
и  опять я  шагаю в отдел  тот,
что с душою звучит в унисон!!

я в восторге от всех предложений!
Огуречки,томаты,фасоль!
все пакетики вновь к себе манят.
приглашая вновь в дачный сезон!

Начинается "чёс"вновь весенний!
снова будем рассаду сажать!
вновь пикировать,брызгать,
вновь сеять!
а потом  опять грядки копать!

Распрекрасные каллы цветные
караулю опять я с утра,
Хризантемы -осенние феи
посадить я хочу у пруда!

И  опять,как всегда--море  травок,
что и к  рыбке и к мясу идут,
и,конечно прекрасных томатов,
что на стол непременно придут!

Воощем снова я  в море Желаний!
в море Грёз и волшебных миров!
В магазин я спешу на свиданье
с семенами из солнечных снов!


Рецензии