Нас вечно пугают
Детей , бармалеем пугают пузатым.
Мы с детства в испуге, каком то растём.
А мы же в России, мы свободно живём.
Пословицы разные люди писали.
Мол с сильным бороться, дороже себе.
Судиться с богатым, мол тоже не надо.
Засудит, посадит и не пустит к тебе.
А раньше пугали славянским народом.
Там дикие люди, язычники все.
Медведи там бродят без дела повсюду
И пашут по ныне на старой сохе.
Куда наша удаль и храбрость пропала
Зачем по полям, где растили мы хлеб.
Баранов пасут, не совсем Россияне.
А нас заставляют почистить им хлев.
Проснуться нам надо, очнуться от спячки.
В порядок свой дом и себя привести.
И вновь уважение получат солдаты.
И будем мы в мире, без страха расти .
26.09.2013г. Боев А С
Свидетельство о публикации №114012208669