Неисчислимы вёрсты и препятствия

Неисчислимы вёрсты и препятствия,
Мешающие жить да поживать.
Мы требуем от песен соучастия,
От неба - звёзд, от Бога - благодать.

А всё давно уже дано, любимые,
Растущие и в свете, и в тени.
С поэтами, творцами, пилигримами
Бог разделяет все живые дни.


Рецензии