Знакомство
Вопрос на встречу прозвучал.
- Зачем он ? Ведь мы вдвоём.
Отдельный столик.
Полумрак.Притихший зал.
-Коньяк ? Вино ?
-Расскажи о себе немного.
Шампанского бокал.
Шипяще-пенные искринки.
Медленный вальс звучал.
- Идём ко мне.
Мы познакомимся по ближе.
Я расскажу Вам о себе.
Май 1995 г.
Свидетельство о публикации №114012208665