Затруднён, заторможен мой шаг

Затруднён, заторможен мой шаг
Полнотою событий и слов.
Время кажется песней бродяг,
Что поют, не жалея основ.

Истекает пора холодов,
Отвлекая от мелких забот.
Под рукою всегда часослов,
Защищающий быт и полёт.


Рецензии