хвоёй sos новой к берегу иллюзий

от силы устаешь как пень от солнца
в бессилии от времени тревог
еще раз не переступить
вход выхода и старый хронотоп
порога на предел не разменять
ножи неточены
а точены не режут
а память клочьями катком чужих зевот
но жалко всех
и тех кто обесточен
и тех кто им порвал глаза и рот
здесь боги посмеялись над людьми
как зрители в театре погарелом
а ты
рискнул прорваться мимо сил
и времени
простым желаньем белым
без тела
благодарностей
и сныти
когда нибудь попробовать плоды
усилий быть
среди кипящих льдин
пишу
как раньше портили дуэль
сквозь носовой платок
где люк задраен
эмоции

но хочется не тралить
торосы времени
а тихо рядом плыть
хвоёй sos новой к берегу иллюзий
где муравей меня не подберет
и не увидят
ни орел не люди

ты
снять мне эти маски помоги
и
сделай слабой


Рецензии