Весенний кураж

Штормит весны хмельное чудо,
Садов зацветших лоск пьянит,
Эмоций радуги повсюду
И воздух чистотой налит.

Травою вымощено поле,
Листвой украшены кусты
И даже в старом частоколе,
Весной, распущены цветы.

В остатках луж, от гроз недавних,
Играют в бой морской юнцы
И в паруса, с картин батальных,
С рогаток метят сорванцы.

Куражит всех задор медовый
И птиц, и пожилых людей...
У чародейки масть - червовой
А звон сердечный всех сильней.


Рецензии