Иная достоверность

Иная достоверность
Доступна мне, мой друг.
Любимая безмерность
Знать не желает рук,

Что тащат, обнимают
И не пускают... Свет
Обид не замечает
И выживает... Смерть

Отходит постепенно
От рыцарей земных.
Великое - нетленно
В краю вечно живых.


Рецензии