СМС письмо

Позволь, душа моя, сказать,
Что без тебя я сам не свой:
Без волн бессмысленный прибой,
И без тебя не в силах я встречать-
Ни новый день, ни снова ночь…
Прожить их без тебя?... Зачем?
Заснуть бы на твоём плече…
Я видел сон вчера точь-в точь,
Как ты, пригладив волосы рукой,
О чём-то мягко шепчешь;
А я боюсь, что ты исчезнешь:
С тобой я чувствую покой


Рецензии