Ни о чем

Мне хотелось думать ни о чем
И лежать на пляже с голым пузом
Что как-будто здесь я ни при чем
Не ложусь на всех тяжелым грузом

Сыт и пьян от хмеля ветерка
И блаженно радуюсь я солнцу
Что мозги незаняты пока
Ни любовью,ни наживой,как альфонсу.


Рецензии