Мой лозунг

Борись всегда, ты сильный человек
О жизни думай , только позитивно.
Гони всю дрянь, ты муж, отец и дед
А о друзьях не думай агрессивно.

Чело своё пред богом опусти.
Отец он наш, всегда поможет детям.
Возьми свой крест и высоко неси.
Ведь ты один , за всех в семье в ответе.

О Боже пусть всё будет хорошо.
Лень, зависть, злость , пусть растворятся где то.
Для нас для всех, у Господа прошу.
Чтоб жизнь цвела, как солнечное лето      

24.09.2013г.                Боев А С .


Рецензии