Вот это мысля
Может быть музыка и пение два полноценных проявления божьей воли и в смешивании не нуждаются....... (колокола и птицы отдельно, можно и вместе, но не специально)
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114012208558
Рецензии