На горке

Сегодня солнышко с утра,
Идет на горку детвора.
Вот мчатся санки, я лечу,
И санки набок, я в снегу.
Раздался крик: "Ой, берегись",
И кто-то, вдруг скатился вниз.
Слетел вдруг, чей-то, сапожок,
И кто-то головой в снежок.
И все в восторге от катка,
И от пушистого снежка.
Ой, как же весело зимой,
На горке этой ледяной!


Рецензии