Голливудская улыбка

Голливудская улыбка Буша старшего.
Голливудская улыбка Буша младшего.
Голливудская улыбка у Обамы.
Трепещите слабенькие страны!

Голливудская улыбка у Коррупции.
У политиков продажных – проституции.
Голливудская улыбка у стран НАТО.
Всем им сраку драла Русь когда то.

«Любят» все Россию до нельзя¬
Эти перевёртыши «друзья»

Владимир Март


Рецензии