Всего лишь 5 часов вдвоем...

Я благодарна небесам
За встречу эту в 5 часов,
Богами посланный адам
Остановил веков поток...

И старых истин новизна,
И новый свет отвыкших глаз,
Величье гор и ...тишина,
И афоризмы метких фраз.

И фейерверк забытых чувств,
Вдруг захвативший всю меня...
Провинциалка? Ну и пусть!
Восхищена...Потрясена...

Ты страсти нежной ураган,
Ты оптимизма яркий свет,
Эмоций плещущий вулкан,
Лекарство... от душевных бед)))


Рецензии