В тени густой валериана

В тени густой валериана
Раскрыла зонтик кружевной.
И в час ночной, и утром рано,
Когда еще бессилен зной,

Она задумчивую нежность
И ввысь стремящуюся стать,
И всей природы безмятежность
Копит, чтоб людям передать...


Рецензии