Тёплая вода. Амелькин Н

             Тёплая вода.

Я войду и оставлю за порогом всё прошлое,
                лишнее.
Мною уничтожено,
           разбито когда-то нужное.
 Забыто.
Сегодняшний дождь лишь донесу и каждую каплю согрею,
                спасу
и из ладоней брызну в лицо.
И эта тёплая вода пусть передаст тебе меня,
                расскажет как тебя люблю,
                с лица смывая грусть твою.
В твоих глазах мне хочется увидеть весну и радость.
 Гадость!
 Сладость!
Но как слова мне эти избежать,
        их даже не приходится рожать!
Писать люблю?
  Тобой не восхищаясь!
     Перевернув всю правду наизнанку!
           Я может и в душе реально ненавижу манку!
               Но я тебя люблю!
                И слов их просто нет других!


Рецензии