Наш символ
На горе матери родной.
Не может гражданин достойный.
К отчизне холоден душой.
Поэт Некрасов эти строки.
Для нас , потомков написал.
Он будто видел жизнь такую.
И в двух словах он всё сказал.
Мы не живём, мы существуем.
Закрывшись дома под замок.
От жизни этой мы тоскуем.
Как будто отживаем срок.
Мы не вернём былое время.
Достойно надо жить сейчас.
Чтоб слово ВЕРНОСТЬ , ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ
Как символ был всегда для нас .
23.09.2013г. Боев А С .
Свидетельство о публикации №114012208465