Пьяницы, игроки, наркоманы...
Наизнанку карманы,
Пуста их душа:
Сожаления, сострадания,-
В ней нет ни гроша…
Как тени, к пропасти в угаре идут,
За собой тянут своих детей,
Жён, отцов, матерей-
Сеют боль, отчаянье, лгут,-
Их злодеяния даром ни для кого не пройдут…
Они по трупам идут, чтобы всласть,
Утолить свою пагубную страсть…
Свидетельство о публикации №114012200846
Жюр22 27.07.2018 19:25 Заявить о нарушении